Отзывы благодарных клиентов

Александра и Иван

г. Москва

20.05.17

 

Спасибо Лёше огромное за этот день! Мы с мужем не умеем позировать от слова совсем. Если муж ещё фотогиничен, то мне ради симпатичной фотографии нужно мучиться и страдать. Благодаря Лёше мы постоянно ржали, мне наконец понравилась моя улыбка и лицо, когда я смеюсь! А смеялись мы много)) если не было сил улыбаться или смеяться, Леша говорил несколько слов, и мы снова принимались за дело! А видео просто выше всех похвал! Я пересматривала его раз десять на репите точно, а ещё получила массу комплиментов!
В общем, рекомендую! Если вы, как и мы, не уверены, что делать перед объективом - Леша вам поможет)

https://vk.com/zhuromskayaa

Лилия и Рафик

г. Москва

08.10.16

 

Ааааааааа чумовые фотки! Качество, обработка, а главное передача настроения праздника!!! Просмотрев фотки , хочется смотреть их снова и снова! Лично я пересмотрела почти 2 тысячи фоток раз 7 за день ! Алексей огромное Тебе спасибо , что смог оставить атмосфера праздника на долгие годы в нашей семье в виде фото! Не раз была на свадьбах и часто фотографы то мешаются под ногами, то просто достают гостей и новобрачных своими наигранными, сценическими позами. Алексей не мешался , мы делали что хотели, стояли как хотели , мы отдыхали и наслаждались атмосферой счастливого дня , нас ничего не стесняло , поэтому и фотки все наполнены жизнью, счастьем и радостью! Свадьба была масштабная и не один день , но ни кто не остался без внимания фотографа, ни один момент не упущен! Супер! Алексей, ты фотограф с большой буквы! Творчески и с душой подходишь к своей работе! А как все было красиво упаковано, с логотипом, это тоже очень многое значит! Мы лично с мужем очень рекомендуем всем именно тебя, но и сами уверены что обратимся к тебе ещё не раз!!! Кто-то находит себе семейного психолога, а мы нашли себе семейного фотографа !!! Побольше творческой работы !!!

https://vk.com/lily_lily_panterka

Александра и Сергей

г. Жуковский

17.09.16

 

Мы с мужем хотим поблагодарить Алексея за потрясающие фотографии с нашей свадьбы.Я вообще по жизни такой человек, я не люблю фотографироваться, позировать и тому подобное. Но с Алексеем все получилось просто здорово, мы просто наслаждались с мужем друг другом, а Алексей в то самое время делал эти потрясающие фотографии.Позитивная расслабляющая атмосфера и море креатива. Фотографии получились живые и совершенно разные: романтика, веселье, строгость, дурачества, сексуальность и нежность — все образы удались именно так как и хотелось! 
Потрясающая энергетика, чудесный человек и мастер в своем деле.СПАСИБО БОЛЬШОЕ 

https://vk.com/id6484356

Екатерина и Алексей

г. Люберцы

22.07.16

 

Лёш, хотим поблагодарить тебя от всей нашей большой семьи за твою безупречную работу!
Вчера получив свои фотокниги, мы как будто снова очутились в самом лучшем дне этого года для нас. Эмоциям нет предела, сложно подобрать слова, но ты действительно гениальный человек, знающий и умеющий выполнять свою работу на высшем уровне!
Не смотря на плохие погодные условия, работа выполнена на все 1000%)))
Нам тебя посоветовали наши друзья, теперь и мы советуем тебя каждому своему знакомому!
Еще раз огромное спасибо от нашей семьи!
и так же хотим поблагодарить тебя за сюрприз, мы в восторге!

https://vk.com/koekni

Мария и Владимир

г. Химки

10.06.16

 

Добрый день! Спешим написать благодарность нашему фотографу Алексею Морозову. Буквально на днях получили фотографии с нашей свадьбы. Мы с мужем долго искали фотографа (все таки, это не просто человек на свадьбе, а "творец истории"). Мы пересмотрели множество работ, много с кем общались. В итоге, по совету общей знакомой, остановились на Алексее. И мы совершенно не разочаровались! За 4 часа работы, сотворили 300 потрясающих фотографий нас и наших близких. Алексей профессионал, он любит то что делает, и это мы поняли сразу как стали общаться. Работать с ним легко, весело и спокойно. Заранее можно было обговорить условия, место съемки и стиль фотографий, но мы доверились профессионалу, т.к. сами в этом плохо разбираемся)) Алексей обдумывает все детали, вплоть до флешки с фотографиями. И даже делает подарки, в плане дополнительной семейной фотосессии.

Спасибо ещё раз! Ждём следующие съемки))

https://vk.com/marussia_chi

 

Елена и Евгений

г. Москва

20.05.16

 

В тот день я не успев проснуться побежала к окну и увидела что идёт дождь! Господи подумала я, всё испорчено, фотосессии не получится. Сразу началась паника и я написала Алексею. Этот чудо человек моментально меня успокоил, сказал что погода шикарная и фотографии получатся отличные! В итоге весь день шёл дождик, мы замёрзли и промокли, но фотографии получились сказочные! Я всегда и всем советую только тебя, с тобой всегда легко и весело. Ты всегда подскажешь как лучше, поставишь так, чтобы было не только красиво, но и удобно! Лучший в своем деле :) 

Спасибо ещё раз и прости что только сейчас созрели на отзыв

Женя и Лена 20.05.2016

https://vk.com/falalei4ik

 

 

Алеся и Андрей

г. Москва

06.11.15

 

Лёша, хотим поблагодарить тебя, за чудесные фото нашего венчания! Спасибо тебе за отзывчивость! Несмотря на съёмку в сложных условиях, когда гости и новобрачные в храме погружены в молитву, тебе удалось поймать интересные моменты этого таинства и у тебя получились красивые фотографии, которые радуют нас и наших близких! 

https://vk.com/alesya_yurevna

 

 

Дарья и Андрей

г. Лыткарино

31.10.15

 

Лёша, хотим с мужем, сказать тебе огромное спасибо, за тот волшебный день и за ту сказку, которую ты создал для нас!!! Это была наша первая фотосессия и она удалась на 100% во многом благодаря тебе!))) Мы в восторге от полученных снимков! Ты настоящий мастер своего дела! Отдельное, спасибо, за фотокнигу, она великолепна, а качество просто супер! Удачи тебе!!!

https://vk.com/id236558692

 

Анастасия и Константин

г. Москва

08.08.15

 

Пересматриваю фотки. И понимаю-то что ты сделал - это восторг! Не знаю как тебе это удается, но ты можешь создавать сказку... чувствовать пару, которую снимаешь...

Я рада что сделала правильный выбор) 
Спасибо тебе Алексей... !!!!!!!
Очень ждём ещё фотосессий

https://vk.com/id133293537